下雪的作文300字
第一次下大雪的那一天在11月9日,那天下着鹅毛大雪。早上我起床了,我来到客厅发现妈妈早就起来了。我问妈妈在干什么,妈妈说:“陪弟弟玩呢。”过了一会,妈妈突然惊喜地说:“下雪了!”
到了七点我去吃饭了,吃完饭,我走到客厅,妈妈才说:“对了,李家权没看过雪呢!”我跑到窗台上打开窗户拿了一些雪,由于我太用力了,所以被我给捏成了雪球。我把这些捏成雪球的雪拿给妈妈,妈妈说:“你捏成了雪球,哪还是雪啊?”我又一次跑到窗台打开窗户接雪片。终于接到了一片雪花,我立刻跑到客厅,可到客厅的时候雪已经融化了。妈妈没办法只好抱着李家权看雪了。
今天终于不是我自己走了,而是爸爸送我,由于我爸的车撞了,只好步行。走了一半我发现了同学。到了班级,老师问谁鞋湿了,我立刻举手,老师让我们把袜子放在暖气片上。要放学了,我找我的袜子时,发现我的袜子竟然只剩一只了。
这就是下大雪的那天发生在我家里的事。至于学校里的经历,我本不希望它发生,可还是发生了!