乐园作文300字
我们暨阳小学,是一个环境优美的地方,她是我们学习、生活的好地方。在整个校园中,最美的就是“金苹果乐园”了。
从校门口走进来,往左看,你就会看到一个小花园,那里就是“金苹果乐园”。一进“金苹果乐园”,首先映入眼帘的就是那三个环形的大苹果。她们分别是金苹果、绿苹果、青苹果。这些是我们学校的标志,代表着我们这些活泼、快乐的“苹果娃”。
在三个大苹果的右边有一堵攀岩墙、一个蜘蛛网,这是专门为低年级小朋友准备的玩乐设施。但我们有些同学总会趁老师不注意,偷偷跑过去玩个过瘾。
在三个大苹果的前面,有个清澈见底的小池。池子里有几朵亭亭玉立的荷花,绽放的荷花时时引来几只蜜蜂和蝴蝶,围着它翩翩起舞。
但在金苹果乐园最受欢迎的却是“植物迷宫”。它在乐园的东南角,是由许多绿色灌木丛组成的,它们碧绿的叶子,明亮地照耀着我们的眼睛。要是你不动脑筋,就走进去,恐怕会被这些植物困住的,好像你是它们请来的客人,它们要热情款待你呢。
金苹果乐园,你给我们学校增添了亮丽的一笔。