乐园作文300字
暑假虽然过去了,但是很多愉快的事却让我难以忘怀,最难忘的就是那水上游乐园了。
八月的一天上午,我和爸爸、妈妈、姨妈、弟弟等人带上游泳装备一起到加勒比海水上游乐园玩。那天,阳光灿烂,天气虽然火热火热的。但是一路上我很兴奋,与巴不得一步就能到达游乐园。
终于到了游乐玩,我与弟弟们立马冲进了游乐园。游乐园里真是热闹非凡呀,在由红、绿、蓝三种颜色组成的水上滑滑梯上,小朋友们正在兴奋地玩着,我和弟弟们玩了水上滑滑梯,滑滑梯的进口处头顶不停地倒水下来,把我们淋成了“落汤鸡",还有一个滑滑梯从下喷出很大的水柱挡在入口处。两个弟弟不敢进去,怕淋了眼睛,我可不怕,我还帮他们挡水呢。
妈妈去玩了彩虹滑滑梯,我也想去玩,但工作人员说一米五以下的不能玩,看来我要快点长高才行。
后来我们一起去了游泳区,在那可以冲浪,那水浪把我们冲起来,上上下下可好玩了。我们快乐地玩闹着,爸爸妈妈催了我们好久,我们才依依不舍地离开游乐园回家吃饭。
我真希望暑假快点到,好想再到水上游乐园再玩一次。