乐园作文300字
说到乐园,大家以为我的乐园是操场、堆满书的海洋吗?当然不是,我的乐园是村头前废气的老房子,那座房子非常大,还经常传出奇怪的声音,因此大家把那里称为鬼怪出没的地方。
大人们不许小孩子去,可孩子们就不甘心了。有一次,带着几个大胆的小伙伴走进去一探究竟,刚进去我们就听到了奇怪的声音,我让大家不要害怕,进去看看再说。过了一会儿,我们看见一只小鸟坐在地上,向屋外的大树上叫唤,树上还有一只大鸟叫着,好像在说:“你们帮帮我,帮帮我吧!”。我们把小鸟抱起来,放在树上。那以后这里便成了我的乐园,我经常和小伙伴们一起在这里玩游戏,讲鬼故事……等做好玩的事情。
这就是我的乐园,我和伙伴们的游戏天地。你们也快写写自己的乐园吧!