赏花作文300字
今天,我们全家一起去奉化赏花,一路上,我们欢起笑语,外面的绿树郁郁葱葱,绿油油的小草们随风舞动,随着汽车飞速的行驶,那些景物迎面扑来,又调皮地往后跑走了。
不到一小时,我们就来到了油菜花地。那里的油菜象一片黄色的海洋,一阵微风吹来,黄色的海洋泛起了一阵阵波浪,我站在油菜花地,耳边不时地传来嗡嗡声,原来是小蜜蜂,它们仿佛在说:“快来呀,快来看我们的劳动成果!”
妈妈在油菜地里忙着拍照,又让我不停地摆姿势,真累啊……过了很久,我们才离开油菜花地,然后,我们坐上汽车驶向奉化,听说那里可以看大片的桃花,不一会儿 ,我们就到了桃花园,那里简直就是粉红色的天堂,把人们的脸都映红了,我想,如果一朵桃花长一个桃子的话,那该有多少的桃子啊,奉化果然是桃子之乡,看来今年夏天又是一个大丰收。
最后,我们赏完了花,拍足了照片,恋恋不舍地回家了,这个春天实在太美了。