湿地公园的作文300字
我去过的地方有很多,比如有大朗的松山湖、湿地公园、北京、深圳……其中最美的的是湿地公园!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩嫩的叶子。草地上还有了许多野花。有红的、白的、黄的和紫的,真像个美丽的“大花坛”。
夏天,数目长得葱葱茏茏的。柳树最受欢迎了!长长的辫子甩一甩。人们都夸她千姿百态。
秋天,柳树和桃树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,人们都在看落叶的景色,人们边看边说:“哇,落叶的景色真美啊,以后,秋天我们每天都来啊,我们以后都要来。”秋天在游乐场的人多着呢!特别是鬼屋,里面非常可怕,不过,假鬼我不怕,有一个鬼从地下飞出来。还想偷我钱,我就跑到另一边去了。湿地公园的游乐场非常好玩。人们一出来就给叶子迷住了。人们在那里一直看呀看呀还是看不够,直到晚上才走的。
冬天,游乐场还是有秋天那么多人。树的叶子已经落光光了。有些人踩单车来的。不过更多人开小汽车来的。几乎没人开摩托车来的。有些人边散步边看风景。
湿地公园吸引了许许多多的人!湿地公园真美丽啊!我真爱湿地公园。