校运会作文300字
激动人心的时刻到了!我们学校要举行校运会了。大家都开始训练起来了,没有参加的也做好了啦啦队的模样。星期五到了,大家的心都砰砰直跳,连我的心都在跳。“请大家都坐下,快做好,校运会就要开始了!”
校长大声说道。“第一项项目是500米跑。”校长又说道。选手们都站在了起跑线上。“砰”发令枪一响,大家都跑了起来,有一些人跑得快,又有一些人跑得慢。就像是两虎相争—两败俱伤。只见我们班的啦啦队响起了口号声:“4《2》班,加油;4《2》班,必胜!”最后我们没有白喊,得了个第二名。接着,一场项目比一场精彩。
我们班和别人班不分上下,一只斗了下去。时间一分一秒的过去了;校运会结束了,大家都兴高采烈的回家了。不知名次出来后,我们班是开心,是忧伤,还是难过。