今天,天气晴朗,微风轻拂。一年一度的校园运动会拉开了帷幕。
下午第一节课上课铃一响,各班的运动员排着整齐的队伍来到操场上。仪仗队的同学演奏激奋人心的进行曲。我们怀着激动的心情对着鲜艳的国旗敬礼。升旗仪式完毕,运动员都站在了指定的位置上。
我们四年级进行的是不限时间连续跳绳比赛。只见参加比赛的四(1)班的女同学,拿着绳子向比赛区域走去并分排站好。三、二、一,开始。只见参赛人员拿着绳子拼命地跳。好!第一位完成者出现了,随后也有很多同学相继达成了目标,但也有很多同学失败了。仿佛过了好久,终于轮到我们四(11)班了。只见我们的班长飞快地摇动着绳子,她双脚不停地跳跃,不到一分钟就完成了目标次数,这也太厉害了吧!一个同学说道。最终,我们班的女生只有五位同学完成目标,虽然成绩不算十分优秀,但同学们仍然很高兴,又过了一段时间,轮到我们班的男生了。我们拿着绳子很嚣张地向赛场走过去。因为我们坚信我们一定会拿个好成绩的,可骄兵必败,我们的成绩不是很理想。
这一次的跳绳比赛,不但有趣,还能锻炼同学们的身体。