搞笑的作文300字
今天我们班举行了一场别开生面的搞笑比赛。比赛规则:全班同学开心的放声大笑,谁坚持到最后,谁就是胜利者。开始了,全班同学笑起来。微笑、欢笑、真笑、谈笑风生……我都见过,只是这样的放声大笑还是第一次。本来不想笑,可是一看见同学们笑得那么可爱,那么开心,就忍不住跟着笑起来。
有的同学前仰后合,有的同学捂着肚子,有的同学笑弯了腰,最有意思的是,有的同学笑不出来了,“啊啊!”大喊着,真有些皮笑肉不笑,看到这种情形,其他同学们倒是再一次达到笑的高潮。同学们逐渐累了,停止了笑声。最后只有李子弱同学的笑声依旧那么爽朗,那么开心,同学们不由自主的鼓起掌来。
不用说,李子弱当选大笑冠军。这次搞笑大赛将期末复习的紧张与疲劳一扫而光。