意义的作文300字
星期五,我校举行了一场运动会。这场运动会是我过的最有意义的一次。
老师让我们搬着凳子出来观看,这次我没有参加任何项目,感到很无聊。这时,我的语文老师把我、我的几个同学和其他班级里的一些人叫到树荫下给我们说:“今天我有一项任务交给你们,让你们尝试播音的感觉,你们愿不愿意?”我们都爽快的答应了。
老师先让我们写稿,给运动员们加油,鼓励。我和一个同学就去教室拿笔和纸来写稿,我俩讨论一番,就去找其他同学帮忙,在我们的共同研究下,终于把稿写完了,写了很多,我们就去找老师,经过老师指导后,老师就让我们拿起话筒来读,开始的时候有些紧张,手一直在颤,在熟练了之后,我感到参加了这项任务非常幸运,也很有挑战性。
我很开心,听到自己的声音传遍校园,心里面美美的,那滋味像是吃了蜜一样甜。我要保持好心态去读,努力成为一个合格的播音员。
这次运动会不仅让我收获了开心,而且也锻炼了胆量,还让我看到了体育健儿们奋力拼搏的场面,我也要努力!加油!