春天花的作文300字
近,近,我听到春天的脚步声,燕子在呢喃,原野披上绿色的新装,大地沐浴着春光,万物生机勃勃。
你瞧,那姹紫嫣红的桃花,一大片一大片满是的,远远望去,像是一团团云霞,美丽极!你看,满园的桃花有的单独挂在枝头,有的三三两两的紧挨着,好像都想把自己那张漂亮的脸蛋儿露出来,还有的是花骨朵儿,大大小小的蜜蜂与蝴蝶在花丛中飞来飞去,好像在对桃花说:“桃花妹妹,你可要快快长大哦!”
枝头上的桃花红的似火,白的似雪,粉的似霞,真是你挤我碰,争奇斗艳啊!一阵风吹来,美丽的花瓣便像小精灵一样飞落下来,铺成粉红色的的地毯。走在园中,桃花散发出阵阵清香,多么沁人心脾呀!
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”,我喜欢春天,我更喜欢这美丽的桃花!