秋天的枫叶作文300字
我是秋天的一片红色枫叶。我本来不红,因为秋姑娘的到来渲染了我的身体,也因为秋姑娘的到来,我就要离开我的母树了,但是我多么不想离开,离开她,去拥抱大地,我多么不想离开。
然而,邱小姐不同意。一阵风吹来,树妈妈拼命想抓住我们每个人。然而,另一阵风使母树松开了她的手......一阵风把我吹到了母树的脚下,我躺在了地上。我感受到了从未有过的寒冷。不过,我没有抱怨,因为我知道至少邱是善良的,他没有让风把我带走很远。因为我知道,这是生命的轮回,我无法抗拒,所以,我没有抱怨。
我准备好接受风雨,因为我愿意把我变成滋润我母亲的树的养分,并回报她多年来养育我的恩情。我更愿意培养新一代的小叶子,让它留在母树旁边而不是我身边,告诉她我未完成的低语......