搞笑作文300字
哈哈哈,笑死我啦。我笑得直不起腰来。你要问我为什么,还不都是我们班搞笑大王闯的祸。
这天上午,我去卫生间洗手。只见搞笑大王像出了膛的子弹一样射出厕所,胸脯挺得高高的,昂着头正飞得起劲呢。忽然转弯角出现了朱老师的身影,他唧的一声,来了个急刹车,身体往后仰,差点摔了个四脚朝天。他赶紧规规矩矩地走过转弯角,刚过去两步,朱老师就把他叫住,狠狠地臭骂了他一顿,把他骂了个狗血喷头。看他那副尴尬的样子,我们在旁边捧腹大笑。
到了下午第一节语文课,朱老师正讲得起劲,我朝搞笑大王瞄了一眼,差点笑出声来。因为他莫名其妙地居然在背书包。朱老师看见了,问他:要放学了是吧?他若无其事地说:没有啊。朱老师生气地说:那你还背书包?他于是手忙脚乱要卸下背上的书包,可是说时迟那时快,朱老师已经到了眼前,一把把他拖了出来,对他说:我跟你爸讲一下,今天你提前放学吧。教室里顿时哄堂大笑。朱老师拿起手机就要打电话,他在旁边可怜巴巴地哀求:不要,朱老师,我不要。朱老师这才让他回了座位。
你们猜这个搞笑大王是谁呢?请来118班找一找吧。