迟到作文300字
都八点四十了分了,白骐源怎么又没到学校?就在这时,白骐源站在教室门口,嘴巴上还粘着早饭的渣渣。
老师看见了,生气地指着他,大声说道:“你怎么现在才来,你就站在这给我听课。对了,今天让你的家长来,看你以后还迟到不!”
白骐源听了,只好背着沉重的书包,站在门口,整整两节课。
第三节课下课时,他急忙从教室里跑出来,然后拿出他的电话手表给他妈妈打电话。他紧张地等待着妈妈接电话,不一会儿,他妈妈就接通了,凶巴巴地说:“喂,白骐源干什么?”
白骐源结结巴巴地说:“喂……妈妈……老师让你今天到学校来。”
“什么!我才不来,你回来了看我不打死你。”他妈妈生气地说道。
哈哈,白骐源谁叫你每天上学都要迟到呀!