野炊的作文300字
星期二那天,毛老师告诉我们星期四要去野炊,要我们自己准备菜锅和饭锅,还有自己吃的那些食物……
星期三那天,我们大家准备好野炊需要的东西,怀着激动而又急切的心情,迎接着星期四的到来。
星期四早上,我来到教室,没过多久,毛老师就来了,到教室里,毛老师叫我们拿好东西,按做操的队行排到走廊上,走到操场上。然后,我们就走到学校外面搭车到杨村去。到达目的地后,我们便找地方开始搭灶,我们自己搭的灶搭的不好,炒菜的时候,还差点把菜锅给烧坏了。然后,刘老师看到我们差点把菜锅给烧坏了,便来帮我们重新搭了一个灶,让我把米淘好,就可以煮了。我们又搭了一个灶,灶搭好后,便生火开始炒菜了,我们炒好了一个又一个菜,饭慢慢地煮好了。我们纷纷请来老师品尝我们的劳动成果。我们自己做的饭菜虽然没有妈妈做的饭菜可口,但是这是我们自己的劳动成果,我们一个个都还是吃的津津有味。吃完饭后,我们便收拾好东西,坐车回到学校里去了。
今天,我们一个个玩得虽然有点累,但是我们都觉得好开心啊!我好希望每个学期都有这样的活动。