野炊的作文300字
今天是一个阳光明媚的好日子。为什么说今天是一个阳光明媚的好日子呢?那是因为今天老师带我们和四年级的大哥哥们和大姐姐们一起去郊外野炊。
一上了大巴士,同学们就谈论着野炊的事情。比如:有的谈论着野炊在什么地方举行?你买了几样零食?各是什么?好不好吃等等的问题。
到达了目的地,哇!真美丽啊!我被眼前金黄色的油菜花给吸引住了,徐徐的春风吹拂着我们每一个人的小脸蛋呢!我们一直的走,差不多一个半小时呢!“终于到达啦!”我们大家高兴的叫着。
有几个四年级的大姐姐把我们带到了一个我们的“地盘”,只见几个姐姐在做包抄手准备,几位大哥哥在摆弄午餐的餐桌——报纸。我和常晨立刻到一位大姐姐的一旁帮忙包抄手。好不容易包完了抄手。老师走来帮我们把火生起来,男同学则努力保持火不熄灭。水开了,我们把抄手放进了锅里,大姐姐带领给我们把调料配好,分发到每个人手里。“好了!”我们自觉的排队,盛抄手。只见同学们大口大口地吃着抄手,嘴里不住地说:“真好吃啊!”我也开心的笑了。
这真是快乐的一天呀!