小时候总是幻想着长大了要当什么;小时候总是羡慕着那些大哥哥大姐姐可以做上一份好的工作;小时候总是像个跟屁虫跟在爸妈后面,总是乞求着他们带我一起去工作;小时候的帆船,装载着我太多的梦想。
总是喜欢在午后,静静的想着。以后要当什么好呢?军人、护士、老师······都不是。小时候的我,看到那些明星站在那华丽而庄重的舞台上,就会不由得幻想起来,如果我以后也能像他们一样穿着美丽而雅致的服装,站在那灯光照耀的舞台上,那该多好啊!可是要做一个扬名天下,家喻户晓的大明星是十分艰难的。在明星大道上,是要付出很大的代价。
从小时候的精心培养到长大以后的认真读书,这是在这个道路上必不可少的。所以我要发奋图强,长大以后努力实现自己的梦想。
从小我就对数学十分反感,总觉得数学老师根本不是在讲课而是在念经,所以一到数学课我就发呆发困,一个字也听不进去,可现在为了我的梦想我要努力了。以前只考六十几分的我现在可以考七八十分,我相信只要我不断的努力,我就一定可以把数学学好。
一个梦想就是你努力的动力,只要为了这个梦想再大的阻碍也会被你的不懈努力而扫除。加油吧!为了这个梦想,你一定行的!