雪的作文300字
那冬天的使者--雪又迈着轻快的步伐来到我们的身边。洁白的身体,小小的个子,真是一个可爱的小精灵。
清晨,你迈着轻快的步伐来到人间,从天空中缓缓落下。你如一位舞蹈家,在空中翩翩起舞,一会儿向左跳,一会儿向右跳,一会儿“走圆场”,一会儿“前空翻”。突然,你和另一个可爱的小舞蹈家合并在一起,你们好像慌了一下,但聪明的你们马上配合起来,又恢复了正常。你优美的舞姿让人们看得如痴如醉,其它小舞蹈家们也不甘落后,与你一起跳起舞来,表演了一段优美的舞蹈。一支舞完了,引来了路人的称赞声,你也微笑着逝去,但又一场舞蹈开始了。
可爱的小精灵,你不仅是位美丽的舞蹈家,还是位杰出的魔术师呢!来到农村,善良的你在田野里撒下“希望之种”肥料,既能保护土壤,又能冻死害虫。来到城市,心灵手巧的你为树木们设计出了一件件美丽的外衣,魔术棒一挥,那些树都穿上了银色的衣服。接着,你来到了地上,把自己变成雪人,雪球,孩子们在欢笑声中打雪仗,陪你讲故事。
当太阳出来时,你又要回天上了,但你的舞姿仍留在人们的心中,你带给孩子们的欢乐仍留在孩子们的心中。