春天的颜色作文300字
春天,是一个万物复苏的季节,一切只属于冬天冰冷冷的东西都随着春风,飘走了。春天,没有夏日的骄阳;没有秋天的平淡;更没有冬天的寒冷。春天,一个五彩缤纷的季节!
春,是绿色的吗?
一片碧绿的草地,犹如一块块绿宝石。放眼望去,让人感到格外惬意。春天,是如此美妙,又是如此的生机勃勃。
春,是红色的吗?
桃花开了,它探出它那红扑扑的脸蛋,吮吸着春天的空气。那样子好像一个孩子。春天,是如此美妙,又是如此的生机勃勃。
春,是黄色的吗?
迎春花开了,它是报春的使者。它在春风中摇摆,好像一个一个的小铃铛挂在树上,即将发出春天来了的铃铃声。春天,是如此美妙,又是如此的生机勃勃。
春,是蓝色的吗?
望着那湛蓝得如蓝宝石般的天空,我不禁想到了在天空中飞翔的鸟儿。他们是那么自由自在,那么无拘无束地在天空中玩耍。春天,是如此美妙,又是如此的生机勃勃。
春,到底是什么颜色?
在我眼中,春天是绿色、是红色、是黄色、是蓝色,总之,春天是五彩缤纷的。
我爱春天那美丽的颜色!