公园的作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去金鸡山公园游玩。到了金鸡山公园门口,看到了门口周围到处都是开满五颜六色的鲜花,真漂亮啊!到了公园里面,只见人山人海,人们都在开心的玩着。我们再往里走,看到了一个大瀑布。一看到瀑布,就让我想起了《望庐山瀑布》那首诗。只见水从山顶上从天而将,真是太壮观了!当我从瀑布前面经过的时候,水汽飘到我的脸上,凉嗖嗖的,舒服极了。过了瀑布,顺着台阶往上走,在半山腰有个游乐园,我玩了好多个项目,开心极了!最后我们来到了金鸡山栈道。这条栈道很长,我全程走下来,走的筋疲力尽,中间都想放弃不想走了。但是爸爸妈妈一直鼓励着我,给我加油打气,我就咬牙坚持了走了下来。走完栈道,我们就回家了。
这一天,真是累并快乐着啊!