公园的作文300字
春天慢慢地过去,夏天就要到来。百花齐放,而最让我陶醉其中的是中山公园。
去年初夏,我们参观了中山公园的郁金香展。
我们刚走进大门,一股清香扑鼻而来。一朵朵郁金香进入了我们的视线。站在最前面的“卫兵”是“黑马”,它们在微风的吹拂下摆动着自己柔美的身躯。走过长廊,一幅美景映入我们的眼帘。那里百花争艳,好像在比赛,看谁长得高。“中国粉”高兴地说:“看看,咱们里头还是我最美!”这时,“天使”和“天使眼”可不服气了,它们生气地说:“去年就是你美,今年该我们了!”它们可是一对好姐妹,当然要有福同享,有难同当了!池塘里亭亭玉立的荷花好像也想凑热闹,估计它们又要吵一架了……
我们顺着前院绕到了后院,那里的花数不胜数,大约有几百种,真是让人眼花缭乱。时间过得还真快,转眼一望,小湖上有人正在尽兴地划着小船。波纹在水面叮咚奔跑,仿佛在唱着那熟悉的歌谣:“让我们荡起双桨……
我们依依不舍的离开了这里。再见了,美丽的郁金香们,希望明年我还能再来看望你。