冬天的校园作文300字
冬天到了,寒流来了,跟随着呼呼吹来的冷空气,冬姑娘在我们校园里玩得真欢。
在校门口,值日老师、值日同学和警察叔叔不畏寒冷的天气,迎接着每一个同学,冬姑娘洒下了一层滑滑的水晶冰,让师生们不由自主地滑一滑,乐一乐。
走进校园,水池也被冬姑娘洒下一层薄薄;花坛里的小花,早就娇气的回到土地妈妈的怀抱里冬眠去了;而小草比小花坚强多了,直挺挺地站在那里,接受冬姑娘的冷水浴,虽然小草的上半身弯了下去,但下半身依然挺直,仿佛像寒冷挑衅:“我不会害怕的!”偶尔冬姑娘会带着六角形的小精灵——小雪花纷纷扬扬地落下来,就像跳舞一样。
教室里一阵阵同学们整齐朗读声传了出来,让冬天不再那么寂寞。
我爱冬天的校园!