爱吃作文300字
我最爱吃鸡在所有的鸡中我又最爱吃肯德基。
一天,中午的时候爸爸问我要吃什么,我一听说我要吃肯德基,爸爸好吧我可以带你去吃可你要听我的话。我兴高采烈的说:“没问题”。
到了肯德基店的时候,一股股香味是我胃口打开。我们点好了就找了一个位置坐下来,服务员还给了我们一个小手机说:“只要这个小手机一响就来拿”我一直拿这小手机希望他早点响起来。
不一会,小手机响了我迫不及待的去拿了。端来后盘子上有三张纸,还有一个肯德基的袋子,里面有一个鸡腿和一个鸡翅,我打开袋子,拿了一个,手上油油的,我一口咬了下去,脆脆的皮。嫩嫩的鸡肉,真是太好吃了我狼吞虎咽的吃着,吃的可开心了!
我扒开鸡翅,开始大口大口地吃起来,好辣啊,我拿可乐,拿在手上,冰冰的,凉凉的,喝了好几口,啊,太爽太爽了,嘴里一点儿都不辣了,再继续吃起肯德基,吃得津津有味。
那次吃肯德基让我回味无穷,那脆脆的皮,嫩嫩的鸡肉和冰冰凉凉的汽水就这样我爱上了肯德基!