爱吃作文300字
有一只小熊,特别爱吃糖,每天早晨起床就吃糖,晚上临睡前还要吃几颗。每五分钟就能吃一罐儿,妈妈不买,他就在地上打滚儿。因此,熊妈妈很头疼。有一天,小熊刚起床,就感到牙齿一阵剧痛,小熊喊:“妈妈,我牙疼!”熊妈妈一看,满嘴黑牙!说:“孩子,妈妈也没办法,只能带你拔牙去。”
到了医院,小熊捂着腮帮子,进了牙科手术室,这时,松鼠医生来了,只见松鼠医生拿着一把大钳子,向他走来。小熊吓得毛骨悚然。松鼠医生每拔一颗牙,小熊就是一阵乱喊。“天哪”松鼠医生说,“你这牙从外表看是实心的,其实里面已经完全蛀空了!”。松鼠医生一拔,小熊感到剧痛,便猛地大喊起来。熊妈妈的耳朵简直要被震聋了,外面排队的小动物们纷纷把目光投向了小熊。最后,牙都被拔光了,小熊只好装了一副假牙。
拔完牙之后的几天中,小熊只能吃稀饭。他趴在窗口,看着KFC里许多小动物吃好吃的东西,他忍不住流下了口水。
以后每当有小动物吃糖时,小熊就会指着自己的满口假牙说:“糖吃多了,就会有这种后果。”