今天天气真热啊!我在家里热得都快融化了,因为没有空调,我只好出去买冰棒吃了。
我走出家门,就看见花草树木都低着头,树上的叶子枯黄了,随着高温的“折磨”落了下来,花的颜色变暗了,好像在说:“我不想活了。”蝉在树上不停地叫着,好像在说:“好热啊!我不想活了,我要跳海了。”狗热得吐出舌头,去到水边,一下就跳到水里解暑去了。
人们有的把纱巾套在头上,有的戴着帽子,有的打着伞走在街上,街都变成了伞的世界。我去到熟悉的地方。咦,怎么商店消失了呢?哦,原来商店被人淹没了,很多人都在买冰棒。我用全身力气疯狂的挤进去,好不容易从外面挤到里面,冰棒竟然被抢完了,我又垂头丧气的回家了。
呕……NO……大姚竟然成了一个巨大的火炉!