房间作文300字
然我没有属于自己的一间小房间,但是我可以尽情地去想象,你想知道我喜欢的卧室是什么样的吗?那就请你继续往下看。
走进房间,首先是最昂贵的电脑映入眼帘了,平常的时候,我喜欢在电脑前查阅资料,了解外界的新闻信息,通过电脑去感受另一个世界。还可以在网上寻找新朋友,与五湖四海的朋友聊天,畅所欲言。当然,电脑桌的摆设一定是不能忽略的,我会摆上一台明亮的小台灯为我照明,还要一个皮卡丘样子的小杯子。如果我饿了,只需按下桌上的按钮,抽屉就会自动打开,里面装满了我爱吃的零食。
除了电脑桌,我还想在床前贴上一张世界地图,因为我喜欢旅行,我想走遍世界的每一个角落,所以,只要我感到不开心的时候,我可以在地图前站上很久很久,让我的心跟着地图一起飞翔。把所有的不开心都丢进太平洋里。我想,当你不开心的时候,也一定很想这样做吧。
我未来的房间就是这样的,我想在不久的将来一定能够实现的。