房间作文300字
我的房间自从我独自一人睡觉时,我的房间里的物品是不可缺少的,里面的东西都是我学习生活和打发时间最好的朋友,我10岁时独自睡觉,要说我的房间到底像什么,那就是猪窝。
不害臊的说,我妈妈都说我懒,连房间都不愿意整理。无所谓了,先介绍我的房间。我的房间,第一功臣:床。想必大家都爱床,周末在家可以窝在床里,多舒服!所以呢,我每次都是很晚很晚才起床的,这我妈妈也知道的,每次都在她的催促下起床。我很喜欢柔软的床,更喜欢他——书架!我可是所谓的鼎鼎大名的书虫!我一生中不可缺少的就是书啦!话说小时候看了好多书,只是现在作业多,忙,所以我看书的重任就暂且搁一搁。
但我空暇的时候就会拿几本打发时间噢!所以啊,跟床比起来,书才跟重要!其余的就是多余的。我的房间就是像猪窝一样,大家不要嫌弃啊!