房间作文300字
家是每个人温馨的港湾,在我的家里,我的房间就是我的小天地,是我心灵最放松的地方。
走到门前,首先映入眼帘的是移门上贴着的两个骑在马上的可爱娃娃。打开门,走进我的房间,眼前是一张舒适而温暖的粉红色的床。床头柜上排放着白色的小狗、红色的马,还有印有许多动物的枕头,让我每天晚上在玩具的陪伴下美美地进入了甜蜜的梦乡。
我的床前是书桌和书柜,书柜上整齐地排放着学习资料和课外书,在书柜的中间一格还摆放着大大的一个金蛋。书桌上面有一盏台灯,它是一只长颈鹿,它的脖子可以向前或向后调节,如果灯光不亮,我可以把长颈鹿的头向下压,如果灯光太亮,可以把长颈鹿的头抬高。每晚在睡觉前我都要开着这台灯,使胆小的我不再害怕黑夜。
我的房间最神奇的地方就属屋顶了,妈妈在上面贴了会发光的月亮和星星,晚上只要把灯光调暗,那星星和月亮会发出淡淡的蓝光,可漂亮啦!
这就是我的小天地,我喜欢它。