《蜜蜂》作文300字
“蜜蜂来了!蜜蜂来了!”一位同学惊叫起来。正在认真上课的同学马上把目光投向那位同学。刚才还挺安静的教室立刻热闹起来。有的告诉他怎么抓,有的叫他快躲开,有的抱着头生怕蜜蜂会蛰伤他……那只蜜蜂不知怎么的,在教室转了一圈又飞出去了。
我们继续上课。“嗡嗡……”是那只蜜蜂,它又飞回来了!这次它直接飞到郑怡的身边去了。郑怡惊叫着站起来,拿着书一通乱打。同桌刘徽看见了,马上也站起来,用手帮着抓。同学们一下子从书本里跳出来,都望着刘徽,看他怎么抓蜜蜂。大家一边看,一边帮着出主意,这个说:“用书打死它!”那个说:“等它停了,抓住它做标本!”后面的同学看不见,索性爬到凳子上站着看。这时张老师的目光严肃起来,有几位同学看到了,马上坐好,并提醒周围的同学:张老师生气了!还有几位同学可不理睬,还在津津有味的看着。那只捣乱的蜜蜂飞到了窗户边,想从透明的玻璃中飞过去,几次都没有成功。张老师走了过来,用手把蜜蜂慢慢捧起来,从窗子放到了出去。
蜜蜂飞走了,同学们又认真地上课了!