乐乐作文300字
有一天,小星星乐乐出去玩。他看到了流星,想:他怎么飞的那么快呢?流星看到了小星星,飞了过去,问:“你有什么愿望?”小星星说:“我想每天都有人和我玩。”“你的愿望实现了。”
第二天,乐乐找到了另一颗星星,跟他玩了一整天。小星星想:那颗流星能帮住我实现愿望,我该怎样报答他呢?有一颗星星看见他有心事,过去问:“你在想什么?”乐乐说:“有一颗流星,他能帮助你实现愿望。”星星听见了,跑了回去。
第二天,那颗星星做了个机器人,把流星给捉住了。乐乐看见了。急忙跑了过去,爬到了机器人的身上,看见那星星对流星说:“快给我变金子。”流星不肯变,星星说:“待我吃完早饭,在来问你。”
乐跑过去,把流星救了出去,说:“总算逃出来了。”流星说:“谢谢你,你在有什么愿望?”乐乐说:“把这个机器人炸了。”机器人被炸了。流星说:“我们下次再见。”乐乐高高兴兴的回家去了。