乐乐作文300字
不懂啊,乐乐的世界我真不懂!乐乐是谁呢?它是我家一只调皮的小狗,是我家的一份子,但是它的世界我真不懂。
别看它那么乖巧的外表,其实就是只披着狗皮的狼,根本不怀好意。在家里无所不为,所以没少挨批评,可是它又很固执,就是屡教不改。它在室内每个角落都留下它几滴尿液,被我一棍子打下去,刚才还胆大包天的乐乐一下子愣住了,连连哀嚎,悲伤地看着我,似乎在求饶。当我放过它后,它却又开始捣蛋了。我不懂了:难道它喜欢挨棍子,受批评吗?
要知道,别的小狗刚出生就会游泳,乐乐都2岁了,而且它父母都是游泳健将,可是它却怕水,别说游泳,就连那么舒服的洗澡水,它都怕得惨叫几声。我便不懂了:难道它基因突变,得了恐水症?
据说狗狗最爱吃骨头,可是乐乐就是不喜欢,它喜欢白米饭配肉末。骨头对它来说算不上什么美食,给它吃还爱理不理的。我又不懂了:乐乐难道牙齿不好,只能吃软的?
乐乐老喜欢趴在镜子旁,不时地用爪子抓抓毛,似乎在梳妆打扮。遇见陌生人还会嘟起嘴,望着别人一脸傻笑。我更不懂了:难道乐乐放弃当狗,要当爱美的人类了?我希望与乐乐多多相处,来了解我对它的不懂,没准哪天我就懂它了呢!