乐乐作文300字
你们知道我的金笔作文老师是谁吗?不知道吧?就让我来告诉你吧!她就是乐乐老师,在我心中她是一个既温和又负责任的好老师!
乐乐老师二十几岁,有着苗条的身材,总喜欢穿漂亮的裙子,看起来可爱极了!胸前留有两束又长又黄的卷发,微风轻轻一吹,头发像可爱的小孩在荡秋千。我最喜欢的是老师那张能说会道的嘴巴,最害怕的是老师那双“火眼金睛”。
我们相处不到一个月,但我们之间发生了许多有趣的事情!
乐乐老师上课不但教我们作文知识,还会带我们做各种各样有趣的游戏。记得一次上“我们一起找动词”这一课,老师首先自己表演,我们在台下仔细观看,然后把 看到的动词找出来。接着是请同学上台表演,剩下的同学和老师一起来根据动作说动词。同学们精彩的表演让教室里充满了笑声,也使我们懂得了怎么去找动词。
老师的“火眼金睛”可厉害啦!只要你在作业本上有一个错误的标点或是一个错别字,都逃不过老师那双眼睛。老师会用红笔画出来,让我们更正。
这就是我们的金笔作文老师,我可是非常喜欢她,你们呢?