乐乐作文300字
一身棕色的毛,一双小小的眼睛,还有一条摇晃不停的尾巴,它就是阿姨家的小狗乐乐。
乐乐有时候很乖巧,它乖巧的时候会安静的坐地上,眼睛转来转去的。但它有时也很淘气,有一次哥哥的拖鞋被乐乐叼走了,哥哥找了半天才在床底下找到。哥哥非常生气,还把乐乐骂了一顿,乐乐摇摇尾巴,好像在说:“小主人,我是在跟你开玩笑呢?”
乐乐也是一个吃货,它吃东西前会吐吐舌头,等不及的时候还汪汪直叫,好像在说:“我要吃,我要吃!”吃东西的时候,嘴巴还张得好大,迅速地咬住猪肉片,牙齿用力地嚼几下,咬好后,它就吞下去,舌头还时不时的舔舔嘴巴。
乐乐还会装死,有一次我进了阿姨家里。看到乐乐躺在地上地上一动不动,眼睛也闭着。就惊恐地问阿姨:“乐乐死了?”这时阿姨走了过来说:“哈哈,乐乐没死,它是装死。”我蹲在地上看,乐乐还是和刚才一样,一动不动,突然大叫了一声。紧接着,它唰地跑上的沙发,趴着上面望着我们。
乐乐真是一只很有趣的狗狗,我喜欢它。