乐乐作文300字
我家里有一只小狗,整天都很快乐,无忧无虑的,所以我给它起名叫乐乐。
它长着一双像玻璃球般晶莹透亮的大眼睛,大大的嘴巴,锋利的牙齿,小小的鼻子和一条灵活的尾巴。
乐乐可贪玩、贪吃了。
有一次,乐乐正在玩毛线团,突然一阵香味飘了过来。乐乐立刻停止了玩耍,向香味的源头跑过去。呀,原来是妈妈忘了拿走的排骨。机灵的乐乐跳上板凳,前脚趴住桌子,后脚在板凳上猛一跳。眼看就要跳上桌子了,可乐乐的后脚一不小心踩到了一些水。只听到一声十分悲惨的叫声,乐乐从板凳上掉了下去,弄得全身上下都是泥水。看到它狼狈的样子,我们全家人都笑了。乐乐也好像看懂了我们的心思,摇着尾巴不好意思地、一瘸一拐地钻到沙发下面去了。
这就是我家的小狗乐乐,是不是很可爱呀?