庙会作文300字
今天,我特别高兴,因为一年一度的庙会终于到来了,热闹的庙会我早就想去看看了。
当我来到庙会现场时,那里早已人山人海,我左顾右盼,发现一颗叶榕树下有个空隙,我立刻跑到了那个位置去,忽然我听见:阴天子出席啦,闲着杂人等回避的喊声,境道两旁的锣声响彻高墙,肃静的牌左晃右晃。
神鼓阵阵,掀起了祭台上的红浪!司仪狂吼,深深牵动了大地的衰哀肠!三叩九拜,成就一队人神鸳鸯。仙女翩翩旋,旋转程丽上与一只舞仙乐是起,引来了仙鹤翔集长江。
天子娘娘很从容,转半之间,就收割了观众痴迷的目光,天子娘娘很佛妹。连动之间就呈现浇花造水的模样。一顾倾人城,再顾断人肠。
齐天的云峰随风飞扬,巡游的花车金碧辉煌。百官朝贺,这样一年的花车缓缓流过……
精彩的花车巡游,让男女老少大人小孩流连忘返,乐在其中,我真想多看一会儿,可是直面会已经结束了,我依依不舍的走了这就是我眼中的庙会,我家乡一年一度的庙会,这是多么丰富多彩呀!