庙会作文300字
一年一度的庙会开始了,我和妈妈也准备着去上山。
吃完饭,我们在超市买了点爱吃的零食,山脚下道路两旁,山路两旁全是卖东西的,人非常多,上山的车堵得延绵不尽,像两条长龙,我和妈妈跟着人群向前移动,山上的风景真美,一路上我们拿相机拍风景,玩得很高兴,上面有个日月亭,很多人都在那休息,山间小路上旁边的小溪水流的哗啦啦的,小鸟们在欢快的歌唱,游人们在这里游玩,感到高兴极了,我很早就听妈妈说骊山有个兵谏亭,听说那里是西安事变的发源地,虽然我不知道西安事变是干什么的,但是我能感到这是我们临潼的一处名胜古迹了,骊山的索道山山下下,载着人们一饱眼福,尽享这山林之乐。
很快,我和妈妈就下山了,虽然有点累,可是我心里真是高兴极了。