冬天作文300字
从前有一座五颜六色的山,名叫五花山。在五花山春夏秋冬四个季节里,五花山最美的景色就是冬天时五花山的情景了。
冬天的时候,下起了雪,五花山山顶上背雪覆盖住了;山上那些树的那光秃秃的树杈了树枝上都是雪,整座山白茫茫的一大片。山上的居民都呆在家里坐在火炉旁取暖,小朋友们穿着厚厚的衣服和棉袄有的在山上堆雪球、打雪仗、堆雪人;有的爬上高高的树干,坐在树杈上,高兴地和小伙伴聊天;还有的坐在柔软的雪地上打滚,玩得可高兴啦!
冬天时,五花山上还会搞些活动、开聚会以及会表演些节目。山上的居民很喜欢搞活动,几乎每个星期都会搞一两次;开聚会,山上会是不是开一次,会准备食物及其他东西;表演节目嘛!就很少有,不过也是有的,大概一两个月表演一次,每次的演员都不同。
五花山冬天时的项目丰富多彩,十分有趣,我相信大家都会喜欢的。