理发作文300字
头发,对于一个爱酷男孩来讲,这是不可缺少的,但我的头发却遭受了一场大规模“战争”。(似乎这场“战争”还比美国对伊拉克更厉害)
这天早晨,我依旧来到理发店,在门外,我低下头,双手合拢,跟我的“亲哥哥”做最后的“祈祷”。我走进理发店,“老大”把我用蓝布捆住(似乎有些恐怖的感觉),头顶响出“嗡嗡”的声音,“战争”开始了,敌方使用催泪弹,“陆地”的地面却了一大半,敌方还不罢休,接着来了一个大规模“扫射”,“居民们”躲闪不及,给“敌方”来了个“私杀”,“战争”总算结束了,我想到这儿,突然,“老大”不知倒了什么“岩浆”,红红的岩浆顺着道路流向“居民区”流去,“居民们”一不小心,走进了“死胡同”,“呜”,“居民们淹死了。
我想“战争”到此结束了,但敌方还不肯罢休,发动了“空中联合对抗军”,一支支长长的机枪,对准咱们的“居民”,“呵呵呵”的声音,“居民”死的死,伤的伤,不得不送进医院,可敌方一个炸弹扔下来“轰隆”医院被炸了个稀巴烂,连医生在这场战争中“丧生”了。
十分钟后,这场“战争”才“圆满结束”,最后是“清理战场”,敌方拿了些白色粉末撒在头上。
我付了钱,离开了这家恐怖的“国家”。