关爱的作文300字
俗话说:“教师是人类灵魂的工程师。”在我成长的道路上,有妈妈的呵护,但也少不了您的关爱。您对我的爱就像甜甜的糖果,含在嘴里美滋滋的,令我回味无穷。
还记得一年级新入学的那天,我忐忑不安地踏进了教室,看见您站在讲台上对着我微笑,使我放松了许多,原来老师没有我想象中那么可怕。大大的眼睛,乌黑的头发,苗条的身材,非常漂亮,心想这就是我的班主任高老师吧。
短短三年的时间,您教会了我拼音a、o、e,您教会了我写汉字,您教会了我写作文……当我考试成绩不理想时,您拍拍我的肩,指导我分析错误原因和薄弱点,让我继续努力;当我不小心犯错时,您悄悄把我叫到面前,悉心教导我;当我学习有进步时,您会在班级表扬我……
老师是辛勤的园丁培育我们,老师是温暖的太阳照耀着我们,老师是一直燃烧的蜡烛为我们引路。在教师节来临之际,我想对您说:“祝您教师节快乐!”