愉快周末作文300字
上个星期天的上午,爸爸带我和弟弟去看了一场电影,名字叫做《欢乐好声音》,爸爸还给我们买了一份套餐,有爆米花和可乐,我和弟弟一边看电影一边吃爆米花,一边喝可乐。好不惬意,看完电影出来,我对爸爸和弟弟说:“这部电影可真好看”,弟弟却笑着说:“我觉得套餐才好吃呢!”爸爸打趣的对弟弟说:”“你就是一个小吃货,什么都觉得好吃”,我们都呵呵的笑了!中午的时候爸爸说:“你们这段表现都非常不错,今天爸爸请你们两个在外面吃拉面,我和弟弟听了都高兴地说:“好!好!太好了!”
下午,妈妈带着我和弟弟去了超市,妈妈买了一些蔬菜和水果,尤其买了我爱吃的火龙果,还给我买了一件漂亮的上衣,给弟弟买了一条牛仔裤,最后不喜欢买零食的妈妈这次还格外开恩,同时让我和弟弟选了自己喜欢吃的巧克力和薯片,这让我们俩心里简直了开了花!真是好开心啊!
回到家,我和弟弟洗了手,每个人倒了一杯水,然后就迫不及待的吃起来!这真是一个愉快的周末啊!