我有一个小芭比娃,她是我的好伙伴,她是那么的单纯那么的可爱呀,她是笑的那么甜蜜、灿烂,大大的眼睛好似葡萄一样,她的小脸蛋多么细腻光滑啊,她有一头粉莹莹的短发,贴着她的小脸蛋,直到头颈,头上还有一鼎红白相间的太阳帽,上面还有一个蝴蝶结,她还穿着飘飘的连衣裙,上面有红色的斑点,腰部还用了钻石作成了闪闪发光的钻石腰带,裙边有三朵玫瑰,玫瑰中包裹着一颗璀璨的宝石,使得奇梦天使是那么的耀眼啊,远看她非常的有活力,再加上一对风凉鞋,更显示出了夏天的的风格。
我还给她取了一个纯洁好听的名字“米萨”我特别喜欢米萨,我经常给她梳头、换衣、化装,把她打扮的漂漂亮亮,我和她在一起相处的很开心。刚把她带回来的时候,有一个介绍:
出生地:夕虹星
爱好:收集贝壳和闪闪发光的东西。
特长:和任何人都能建立很好的友谊。
职业:虹的守护星
技能:全系虹星魔法
效果:扣除一切污染物,免疫所有级别的精神和物理上的伤害。擅长虹星祈愿术,一定机遇实现被施法者的愿望,加强殿下您的事业运、恋爱运、财运、学业运和贵人运。