忘不的笑声作文300字
已经小学毕业了,六年的小学生活中我最难忘的是小伙伴们的笑。
班里的同学都爱笑,"呵呵呵",这是杨浩然的笑,他是我们班的幽默大王。常常做出格的事情。比如:他正在说英语,向別人吹嘘的时候,时常会突然用英文的音调,冒出几句中文来。特别是他的笑声,逗得大家哈哈大笑。
王静怡的笑很奇怪,嘴巴一张,"嘿嘿嘿"的笑声就从她的嘴里传出来了,听到这个笑声,就知道她又弄恶作剧了。原来,她正和她同桌商量,如果她同桌给她抓一条蛇,她就给同桌一百万冥币。结果她同桌听成了一百万人民币。满口答应,王静怡一面趴在桌子上笑岔了气,一面边笑边给人讲述刚才的事情。她的同桌却毫不知情,被王静怡蒙在鼓里了。
"格格格"这是刘小莉的笑声,她的声音很小,每次走路都弓着腰,有一次,她给老师交作业时,老师看到她弓着腰,悄无声息的走过老师跟前,说:"你以后走路,腰板挺直,不要交个作业像上来偷地雷一样。"全班哄堂大笑,她也不好意思的笑了。因此,她落得一个称号:"偷地雷的小孩。"
这时,我的耳畔又响起了伙伴们的笑声,这具有感染力的笑声,我一定会铭记在心。