甜的作文300字
有一种爱,一生一世不求回报——母爱,有一个人,一生一世值得你爱——母亲。
我的妈妈是一个医生,她是一个一位一生一世为我着想而不求回报的人,记得有一次,我从小到大第一次发高烧39°左右,妈妈非常着急,因为那天是学校的活动日,我要去参加活动。妈妈为了让我退烧,把熏人的酒精都用上了,我没有说话,也没有闻到味道,但妈妈一直在问我:好些了吗?手抬高一点。。。。。。我从心底知道妈妈被酒精熏得很难受。妈妈一直用那温柔的手抚摸我的额头,一直守在我的身边,直到我退了烧。
记的母亲节的时候,我买了一个风铃送给妈妈,可妈妈就是不要,还说:“只要琳儿学习好,就是给妈妈最好的礼物。”妈妈的爱是魔幻水果,酸酸甜甜。虽然妈妈有时也批评我,但是这都是伟大的母爱,这都是甜甜的爱。
妈妈,您为我做牛做马,我却享受着快乐的生活,妈妈我以后一定会考上大学,然后好好孝敬您,来报答您的养育之恩。