钓鱼的作文300字
钓鱼,一听到这个词,我就竖起汗毛,因为我很像体验一下它的快乐。
星期六,听阿姨说明天可以在室内钓鱼,室内钓鱼怎么钓,这个问题让我心中起了无数的问号。
到了才恍然大悟,原来是在小水池钓,拿起鱼竿,放上鱼食,放进水中,等鱼靠近,拿起鱼竿,啊,拿的太早了鱼都游走了。我再试了一次,放下鱼竿,慢慢的,一拿终于钓到了,开心的手舞足蹈。我带着愉快的心情接着钓,没想到来了一只诸葛亮,它吃掉鱼食后就大摇大摆的游走了,气得我火冒三丈,恨不得把它捉住。接着来了一只小儿科一下子就钓到了,不费吹灰之力。但这些鱼都不算狡猾。它可会调虎离山之计,我钓起原以为钓到了,等我把它放进桶里,他一个兔子跳再加上360度大转弯,在空中跳起一支优美的舞蹈入水,真是到手的鱼跳没了。我真佩服是谁教他的,是谁它给勇气的啊。
虽然,这一次钓鱼遇到高手,但还是很快乐的,希望你有机会去试一试。