我们作文300字
这两天,我家来了一个新客人,它有着黄色的绒毛,大大的眼睛一闪一闪的可爱极了,它就是我家的小狗—笨笨。
笨笨不仅相貌可爱,有时做的事也让我们忍不住哈哈大笑。就比如有一次吧。我们都去睡觉了,这是笨笨却没有睡觉。它去把我的钥匙扣衔到窝里去,等我起来的时候发现钥匙扣不见了,笨笨好像知道一样,他把钥匙扣藏到自己的窝里,不让我们发现,等我们走之后,他就把钥匙扣给拿出来,继续衔着玩。等我们回来发现我们都哈哈大笑,笨笨好像也知道自己错了一样,过来舔舔我的裤腿,希望我不要生气。
还有一次,我和奶奶一起带它出去玩,我准备和他一起玩捉迷藏,我躲到树林里,准备让笨笨找我,可是我藏的太隐密了,它找了半天也没有找到我,汪汪的叫了起来。最后我一不小心露出来了一点衣角,笨笨看见了立马朝我这里跑过来汪汪的叫着,那模样,真是可爱极了。
这就是我们家的笨笨,可爱,搞笑的笨笨。