女孩作文300字
一觉醒来,乌云密布,轰隆隆的雷声惊醒梦中人,闪电在空中划过,可怕极了。
小女孩望着外面发呆,过了一会儿,她发现雨停了,然后小女孩说:妈妈可以带我去看蜗牛吗?妈妈说:可以呀!她们路过了一片喇叭花,紫色的,美丽极了。
小女孩看见了一只小蜗牛。然后把它带回家,放在自己房间的一个玻璃瓶里。半夜小女孩觉得很吵,睁开眼睛一看,呀!瓶子在发光,还冒出了青烟。
小女孩走近一看,小牛不见了,里面却出来了一个小精灵。你是谁呀?小女孩问。我是剪刀小精灵!好神奇呀,小女孩心里想,我要想办法把他留下来。小女孩说:我们来玩石头剪刀布吧谁赢了就当主人。好吧!小精灵说。小女孩心里想它的手是剪刀,那么样都是我赢啦!如果不出所料,小女孩成了为了剪刀精灵的主人。
每次小女孩要用剪刀的时候,小精灵就出现了。小女孩觉得很方便。有一次小女孩的学学校要考试在考试的时候一道题不会做小精灵就偷偷地告诉她答案。