乌镇的作文300字
今天我们一家人去乌镇玩,听说那里风景很不错,是一个悠闲的好地方,就这样我抱着希望来到这美丽动人的国家5A级景区。
经过了5小时的奔波,终于来到了乌镇,首先下车看到的是一排排整整齐齐的长柳,细细的枝条,在随风飘荡着,给我带来了一股清凉的感觉,我们排队去买船票,坐上船游在水上,给我带来了轻飘飘的感觉,在船上听渔夫讲,我们这里不管做什么,吃饭、喝水都靠这条清澈的小溪,所以我们生活每处都靠着它来维持生活,还听见他们的歌声,嗓音真洪亮,他们每家每户都有一条船,去哪里都要坐船,而小溪的水一般都是顺流而下,不用怎么费力,他们那里的生活都叫小桥流水人家,有意思吧,嘿嘿。
乌镇可以说是仙境,已经到了神仙下凡的地步了,希望你们有时间也来关注一下。