《真实》作文300字
向来,我都只喜欢真实,因为它是真正的,实实在在的。
人们都说“真实无价”。不,不这样的。真实它是有价值的。它的价值在于真实的人体现出来有多真实,到底是真?还是实?
有些人生气,喜欢生闷气。所谓的“闷气”就是憋在心里头,不表现出来。有些人高兴,他笑也不笑,人们无法知道对于这件事他到底高不高兴。那么,所谓的勾心斗角明争暗斗这些词语不就是为那些不真实的人所造出来的吗?不,我不喜欢这样。
真实的人不会这样。真实的人会把表情挂在脸上,生气了就表现出来,会合理的发泄。高兴了也会笑,把笑印在脸上,那么清晰,让人显而易见。这就是真实的人。
真实的人像一张白纸,什么都让人看得出来。而不真实的人像一块五颜六色的布让人摸不透,猜不着。