金鱼的作文300字
咦,怎么有一股奶香味儿?我吸吸鼻子(不知道金鱼有没有鼻子哈……),顺着这股香味,我找到了一块大面包,那浓浓的香味儿吸引了我,我从湖底向那块面包游去。
“啊噗——”咦,我咬到什么啦?为什么没咬到面包呢?真是奇怪。我游上去想要看个究竟,嘿,有十个小怪物和一个大怪物正操纵着一个塑料袋那,再定睛一看,原来那块面包是在里面的!我大惊,然后舒了口气——幸亏没进去!
就在这时,一条灰黑色的小傻鱼钻进了塑料袋,可那些怪物不但不抓他们,还放任他们不管。我紧张地脑门出了一堆汗,看来他们是冲我们金鱼来的!我赶紧去告诉那些想要进去的金鱼,可就在我离开的空当儿,好友小溜就真的溜了进去!我眼睁睁的看着她被怪物抓走,怔在那里一动不动。小溜挣扎着不住地向我求救,还试图咬破塑料袋。可当我想要救她时,旁边的长老不停地劝我:“让她去吧,这是命啊。”当我看到那些怪物把她装到木桶里去时,我再也忍不住了,对长老喊一声:“我不管什么命不命的,我只知道她快要死了,我要去救她!”便腾空一跃,硬是准确无误地跳到了小溜所在的木桶中。