痛的作文300字
今天我还在家。你们知道为什么吗?难道还在过10.1长假?No.No.No!这是因为我肚子痛,所以没去上学。昨天早上,我在学校感觉非常不舒服,没精打采的,头还隐隐作痛。第二节课时,我肚子开始痛起来,还觉得想吐。真是难受!第三节课下课,我着急地拿来校讯通,像箭一样地冲出教室。可惜还是太晚了。在一楼走廊上,我吐了。见势不妙,我拿着校讯通直奔厕所,吐了个够。
我肚子真是难受,于是我吐完,就打电话,妈妈一口答应来接我,上音乐课时,她来了,带我回了家。1:30时,妈妈带我去附二医(就是儿童医院)看病。等了四个多小时,终于轮到我了!妈妈把昏昏欲睡的我叫醒。
医生告诉我,我生的病叫肠胃炎,不可吃油腻的、上火的、难以消化的,最重要的是还不能多喝水。真是奇怪!我有些发烧,于是妈妈带我去打针了。哎,好久没打针了,早就有些吃不消了。还好我三年级了,跟本不怕疼,打针就像蚊子叮了一下,也没什么的。
终于打完了,可我还是肚子疼,唉!而且还皮试了,现在我的双手上各有一个小包。