那天,一阵凉爽的风轻轻的吹过,仿佛是在跟我说有事情要发生,不料,那天晚上,不幸的事情发生了,事情是这样的。
那天晚上,我家在吃饭,听到一个不幸的电话,哥哥打来说有人被摔到了,我妈妈一听就把碗放下去,就走了。我吃完饭,就打去问是谁摔到了,一听是我那我佩服不乙的表姐。我就急着走出外面。
我到姐姐的家里,见姐姐们哭,我才相信姐姐是真的,我不知道我在想什么,就大哭起来,当时我也不知道我在想什么,只是想到姐姐前几天说过要是奶奶去世了,我和她就不能送奶奶去了,可是她却先走了,没和我留下任何语言,没和我留下任何一句能使我安心的话,她走的很快,所以我们要记得她走过的道路是多么的坎坷,多么的无私,她,默默无闻的奉献着自己,走过的路确实使我很佩服,我崇敬她,佩服她。
姐姐,我不多说了,既然你要选择另一个世界,那就请你好好的生活,好好的过好每一天,你在另一个世界是否还是那么的快乐,你的表妹一定不会忘记你的,你也要记得我哦!
你的表妹。传至姐姐的世界:天堂。
我们永远想念你---姐姐。
最后祝你:在另一个世界里,你和奶奶开心,快乐。