绿色作文300字
那个天之涯,地之角的地方,我感受到了绿色,那里有蓝色的海,海浪轻轻,海风柔柔,那里荡涤着我美丽的梦……。。
在梦中,我独自一人,躺在草坪上,草坪旁边,是泛着清清溪水的幽幽谷,耳旁,偶尔听到几声鸟鸣,却不见鸟影;偶尔闻见几缕花香,却不见花现。潺潺的溪流,清脆的鸟鸣,淡淡的花香,使人心情瞬时爽朗起来,在梦中,我看到了海鸥与海浪共舞的缠绵,我看到了浪花卷起千堆雪的豪装,我看到了柳絮纷飞的轻盈………。。
绿色,在梦中,我感受着,依赖着,呼吸着,享受着。绿色,是那么可贵,真希望永远生活在那个天之涯,地之角的梦中。
今天放学回家,在车中,本应感受着回家的欣喜,却一点也高兴不起来,坐在车中,呆呆的望着窗外,尘土飞扬,道路两旁,那一棵棵绿色的树已经染上了尘土的气息,车外的人们戴着口罩,穿着大衣,行走在这个模糊的世界……。。
一直在找寻这个绿色的梦,在这个充满生机的春天,却让人如此感伤,独自望着窗外,默默叹息………