小狗作文300字
我家有一只既可爱又凶猛的小狗狗,它是从奶奶朋友家领回来的。它长着金黄色的卷毛,耳朵往下垂,看起来可怜巴巴的样子。它的鼻子非常灵敏,在几十米外的骨头它都能闻到。
小狗狗非常凶猛,有一天,我骑自行车回到家,发现狗狗不在家,我只好出去找它。走到半路时,突然听见狗叫声,于是我赶紧往狗叫的地方跑去。
原来小狗狗在和一只又大、看起来又凶猛的大狗抢食物吃呢。它们在争一块骨头,小狗狗一点也不怕大狗,龇牙朝大狗叫着,大狗见我过来就跑开了,小狗狗叼起骨头高兴地朝我跑过来。
我们家的小狗狗只爱吃肉,不爱吃狗粮。有一次,我抓了一把狗粮给它吃,它看都不看,直到晚上我给它送肉来,它才津津有味地吃了起来。
我和小狗狗一起玩是最快乐的事情,希望永远跟它在一起,不分开。