鹅的作文300字
今天大家学了《尼尔斯骑鹅冒险》,此刻的心情很长期不能忘怀,我也想有一只尼尔斯的鹅。假如我有一只尼尔斯的鹅,我觉得骑着他去哪里呢?
假如我有一只尼尔斯的鹅,我将骑着它去物产丰富的西沙群岛。西沙群岛别称宝石岛,是在我国南海岛礁四大海岛之一,由永乐群岛和宣德群岛组成的。西沙群岛一带海面五光十色,瑰丽无比。深海的岩层上长着各式各样的珊瑚。海边上边有拣不完的好看的珍珠贝,大的,小的,色彩不一,模样千奇百怪。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我将骑着它去有着 山水甲天下的桂林市。桂林市漓江的水真静啊,静得让你感觉不了它在流通性;漓江的水真清啊,清得可以见到江底的石料;漓江的水真绿啊,绿莹莹仿佛那时候一块无暇的冰种翡翠。桂林市桂林的山真奇啊,一座座蜿蜒起伏,各不相连,像老年人,像巨象,像大象,,形态万千;桂林的山真秀啊,像绿色的天然屏障,倒影水中;桂林的山真险啊,危峰兀立,奇峰怪石,好像一不小心便会瘫倒出去。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我将骑着它去。