桃树作文300字
一年一度的樱桃节又在五一长假来临了,我又吃到了酸甜爽口的樱桃。
一大早,爸爸就把我们全家叫起了,因为我们今天的行程是去同山摘樱桃。去摘樱桃的人可真多啊,车子川流不息,不一会儿就排起了长龙,车子象蜗牛似的慢慢爬行了一段路后竟然塞住了,把我的兴奋劲也浇灭了许多,就在我不耐烦的抓头挠耳的时候,车子终于动了,而且不一会儿就来到了我们要去的樱桃园。
刚下车,我和妈妈就情不自禁的赞叹起来,眼前的美景让人心旷神怡,那美丽的樱桃树啊!青翠欲滴的枝头上挂满了一颗颗红通通的果实,珍珠般的圆润,让人舍不得把它摘下。但我们今天是来收获的呀!我和妈妈饱览了一番美景之后,便开始动手摘起来。不一会儿,我就摘了满满的两盒,看看旁边的爸爸妈妈也是各自拎着两大蓝满意的笑着,今年的樱桃又是一个大丰收,每个人都是满载而归。
回到家里,我脑子里也满满的都是那美丽的樱桃园,那美丽的樱桃树,那可口的果实,有着那般的红润!