今天,是个令我既紧张又激动的日子。为什么呢?因为今天要竞选班委了,我的心砰砰直跳!
时间过得真快呀!马上就要开始竞选班委了。 开始了,一位同学自告奋勇地踏上了讲台,开始演讲。她的普通话多么标准,多么流利,语音多么响亮,多么清晰啊,这让我更紧张了。许多同学都上去演讲了,可 我就是拿不定主意。最后,我终于鼓起勇气,踏上了讲台。不知怎么回事,我竟然激动得掉下了眼泪。同学们见了,马上鼓励我别哭。我听了,也勇敢地继续演讲下 去。
要开始计票了,我目不转睛地盯着黑板看。过了一会儿,结果出来了,我真的当上了班委,而且还是我梦寐以求的文艺委员!
今天,我终于赶走了害怕,得到了勇敢,非常开心。再加上选上班委,而且是问一问元,我开心得不得了。