糖果作文300字
糖果,让我欢喜让我忧糖果,是每个小孩都喜欢的美味。我也不例外。
从小到大,我是浸泡在糖果的甜蜜之中慢慢长大的。记得上幼儿园时,我每天都会揣着一小包糖去上学,一到放学就见底了。妈妈见我吃糖这么疯狂,就下达了紧急封杀令。可这也挡不住我吃糖的欲望,每当大人不注意,就剥开一张糖纸,把晶莹诱人的糖果塞进嘴里,细细品味一番。可是,糖纸背叛了我,将一切都告诉了妈妈,我被她狠狠地臭骂了一顿。我并没有因此而停止吃糖,因为吃糖也有好处呀:无聊时可以打发时间;吃饭时还可以增加食欲……一天晚上,我正津津有味地看着电视。
这时,牙一阵钻心的疼,我刚想喊妈,转念一想:这不是自己往枪口上撞吗?要是让老妈知道了,肯定又少不了一顿数落。但牙疼的苦恼总缠着我,我不得不向妈妈求援。第二天,妈妈腾出半天时间带我去看牙医,补了老半天,才把牙齿补好。唉!糖果呀糖果,让我几时欢喜几时忧!