糖果作文300字
上课铃声响了,我们的班妈妈何老师笑容满面地走进教室。她望着我们温和地说:这节课我们不上语文课,我们就在教室里举行一次阅读《孤独的小螃蟹》沙龙活动好不好?同学们高兴地拍手叫好。
阅读沙龙开始了,同学们都认真思考、积极发言,因为回答正确的同学就能得到何老师的奖励。我也经不住奖励的诱惑,鼓起勇气把手举得高高的,非常幸运的是:我一下子就被何老师抽中了!我高兴地站起来,自信地答对了何老师的提问,何老师奖励了我一颗椰子糖,我非常欢喜!别看它是一颗小小的椰子糖,这糖里面可包裹着何老师的爱和鼓励呢!我把它捧在手心,真舍不得把它吃掉,我要把它带回家同妈妈一起分享这份小小的喜悦。
下课后,我去了趟卫生间回来,发现我放在桌上的糖果竟然不见了!我惊慌失措地找起来,我找遍了书桌、书包、文具盒的每个角落,仍然不见糖果的踪影。我垂头丧气地坐下来,心里既难过又失望。
糖果到底去哪儿了呢?同学们,你们有谁见过它吗?