春天是一个阳光明媚而又富有生机的季节。
春天到了,小花和小草从土地里探出了头,伸了个大懒腰,赶紧呼吸一下新鲜空气。那嫩绿的小脑袋,在微风中摇头晃脑的,可爱极了。
春天对于我们小朋友来说,也是个不错的季节。我们可以在滨河大道上放风筝,我们还可以玩木马、过山车、钓鱼,可以去小湖里划船。风筝有五颜六色的,还有老鹰、白雪公主、大头儿子和小头爸爸、飞机等各种各样的形状。当然,春天,天气变暖了,对我们小孩子来说,最开心的事就是喝饮料了!
今天,老师带着我们六位同学到花园里去观察春天,看看春天到底是什么样的。只见那五彩缤纷的花朵在随风摇曳,粉色的桃花就像婴儿的脸。我们把桃花摘下来,把花瓣散在我们的头发上,大家争相拍照,一个个都玩疯了。
啊,春天是一个万物复苏的季节,我爱春天!