拥抱作文300字
今天,老师给我们布置了一个作业,是给妈妈一个拥抱。
一放学,我就去妈妈上班的地方去了。我自己心想:“我一定要给妈妈一个惊喜!”
我一进办公室,我就对妈妈说:“妈妈,我有事找你,请你过来一下,可以么?”“好的,我马上就过来。”妈妈说。妈妈一出办公室里的门,我就给妈妈一个大大的拥抱。妈妈问我:“你想我了吗?”“是啊!但是妈妈我爱你!”“浩浩,我也爱你!”我抱住妈妈的时候,心里暖暖的,非常舒服,我抬起头来笑着对妈妈说:“妈妈,浩浩爱你!”我自己在心里想:妈妈,要是没有你也就没有我,妈妈,是你给我了生命,哺育我长大,教会我一定要做一个诚实守信的好人。
我们一天天的长大,妈妈也一天天变老,我们要爱妈妈,疼妈妈,因为在我们的一生中只有一个妈妈。以后我要多给妈妈一个拥抱。