小猪作文300字
从前有三只小猪,它们各在一片空地上盖房子。第一只小猪盖的是草房,第二只小猪盖的是木房,第三只小猪盖的是砖房。有一天,大灰狼来了,大灰狼来到三只小猪门前说:“小猪们,你们束手就擒吧!我有威力很大的风机。”第一只小猪说:“我才不怕你呢!”第二只小猪说:“我也不怕你。”第三只小猪说:“我也不怕你。”后来,大灰狼把风机一开,第一只小猪的房子是草房,很快就被大灰狼的风力给吹倒了,第一只小猪赶紧跑到第二只小猪的房子里去,后来大灰狼又把第二只小猪的房子给吹倒了,后来两只小猪都跑到第三只小猪的房子里去了,后来,大灰狼把方向转向第三只小猪的房子去,大灰狼怎么也吹不掉第三只小猪的房子,后来,大灰狼就关掉风机,朝第三只小猪的房子的烟囱走去,大灰狼爬上烟囱想钻进去,后来被三只小猪发现了,掉了下来。
就这样大灰狼从此吃不到小猪们了!