世界的作文300字
一天,我在专心致志玩电脑游戏我的世界之时,空中突然闪出一道白光(当然是电脑里了),不知不觉就到了我玩的游戏当中,我人也变成这个样子了,完全变成了我的世界中的人方块儿人了。我发现身旁有好多动物,有牛,有羊,还有猪等等。我想:哈哈,这下不用愁自己的衣食温饱问题了。应为杀掉他们得到的两样是肉和衣服。
这时,我发现了一个严重的问题,而且是非常严重的问题:就是我没有住的地方。我想了想,便去砍几棵树应为没有斧子用手来吧。(很奇怪吧?我偷偷告诉你,脸是分柔软的羊毛都可以哦!)。就这样,我砍了十几棵树,总算吧房子搭好了。嗯好像还少了点什么。柜子。床,熔炉。再想想噢,原来还有工具没有做,那开始做吧。我用挖到的铁砧练了铁,我就有工具了,再在二楼放一点种子吧。算了,我还是先睡一觉吧,天都黑了,醒了在干吧。