生活的作文300字
我向往的生活是和平的生活,因为我希望我们的地球是一个和平的星球,我从小就向往和平直到现在我还是向往和平。
现在我们的地球非常的不和平,有的国家现在正在打仗,国家打仗会使人民血流成河,横尸遍野,他们的家人失去亲人,家破人亡可是为什么还要引起战争呢?就因为这一点我非常讨厌战争。只要和平了没有什么是办不成的,人们一天中,心情也会大大提升所以我一定要呼吁全球人民来向往和平停止战争,这样我们就可以安心的生活在这个地球上了。让我们的地球成为全宇宙最和平的一个星球,让别的星球都羡慕我们地球。到了那时候我们的地球就不会有战争了,地球人就不会担心战争把我们的家园破坏。从次以后我会第一个带头呼吁和平,我可以在网上发呼吁和平的这个建议,让跟多的人呼吁和平,这样可以一传十。
十传百,让所有的人为和平献出一份力量,这样我们的地球都开始呼吁和平,让地球和平的这个愿望很快就会实现的。我们一定要呼吁和平,停止战争,让我们的地球焕然一新,重新恢复快乐。繁荣。和平。昌盛的情景,让战争永远不会出现在这个地球上。所以我向往和平的生活。