芭比作文300字
大家好,我是一个来自澳大利亚的芭比娃娃。
因为我有着一头金黄的长头发,所以大家都称我叫“金发宝贝”,我还有双水灵灵大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,我是这个店里最漂亮而又最可爱的娃娃了,你们说呢?店主人把我放在最惹人注目的橱窗前,希望有人出高价钱买下我。有一天,一个贵夫人带着一个和我一样可爱的小女孩来选娃娃,小女孩第一眼就看中了我,要她妈妈一定要买下我。这时我是又高兴又难过,高兴的是我又可以去新的地方旅游了,难过的是我就要离开我亲爱的同伴了,真舍不得它们。
那个贵妇人用500元人民币买下我,小女孩小心翼翼地把我抱起,用她那娇嫩的手轻轻地抚摸我的头发说道:“真漂亮啊!”我当时高兴极了。
以后几天,小女孩每天都帮我洗澡,梳头,还特意帮我做了一个小衣柜,里面的衣服都很漂亮。主人又买了几个小娃娃做我的伙伴,我真高兴!
一个美丽的芭比娃娃的一生都很幸福!