芭比作文300字
嗨!我是芭比,是一位“国际小姐”,因为我受到了全世界女孩的喜爱。
我非常、非常、非常得爱美,比如发型就有几十种!有卷发、留海、短发……,我的漂亮衣服也有很多呢!有小裙子、裤子、迷你裙数不胜数!有黄色、蓝色、紫色、粉色、绿色、灰色、白色、红色、咖啡色、有镶花边的 、带丝巾的、带珠子的,真是五颜六色、五彩缤纷。
我为什么那么引人注目呢?原来呀!我天生就是模特儿。长长的头发像金色的绸带,大大的眼睛如天空那么湛蓝、透亮。像清水洗过的蓝宝石一样。尖尖的鼻子,小巧的嘴巴红润无比!苗条的身材,腰像柳条一般!
我们芭比家族,可是分类的哦!有可以换衣服的芭比,做摆设的芭比……如今,我们却天各一方不能相聚,不过自从被买回家后,我就又认识了一些玩具朋友,有黄毛“小狗”、长臂“小猩猩”和我同类的芭比娃娃。我和我的新姐妹们(芭比)每天都会被换一件衣服,或者自己举办文娱晚会,总之,很好玩!
我希望每天都会有更多的人喜欢我们———————芭比家族!我也觉得小主人很爱我。