芭比作文300字
大家好,我是一个美丽、可爱的芭比娃娃!对了,我叫“安娜,”这是我的小主人给我取的名字,很好听吧!
我有一头长长的金发,一闪一闪的,在阳光的照耀下显得更加动人!弯弯的眉毛就像月牙一样。特别是我那一双眼睛,水灵灵的,好看极了!那小嘴就像小樱桃一样红润!
对了,差点忘了告诉你们,小主人很关心我哦!小主人每天都给我擦身上的灰尘,不让我脏兮兮的!小主人还每天给我换漂亮的衣服呢!而且都是我喜欢穿的衣服呢!小主人还每天给我梳漂亮的小辫子,我每天都像一位仙女呢!我特别喜欢!我特别想对小主人说:“小主人,你对我真好!”
小主人终于回来了!可是小主人好像不怎么高兴呀,这是为什么呢?原来,小主人今天考试没有考好呀。我多想对小主人说:“小主人,没关系,下次再努力!”
我特别喜欢我的小主人,他是多么关心我,爱护我!小主人,我想对你说:“我爱你!”