人心作文300字
体育艺术节的最后一个项目——接力赛让我们既紧张又激动。
20xx年5月4日15时50分,一场激动人心的接力赛马上就要开始了。所有人的目光都集聚在那根小小的接力棒上,那一刻,我紧张得手心里直冒冷汗。肃静,肃静,空气就快凝聚了。
发令枪响了,五年级的运动员们拼尽全力向前冲去。此时,运动场上沸腾了,助威团的呐喊声、加油声此起彼伏。一班刚开始就出师不利,出去就落后,但他们一直奋勇直追。二班和我们班不相上下,齐头并进。
我们紧张的心哟根本无法形容。直到最后一刻,就在最后一刻,接力棒交到了我们班“飞毛腿”陈紫铜手中,你看他脚下生风,像如安了马达一般,一下就冲到了前面。毫无疑问,我们班第一。同学们欢呼着,跳跃着,双手把胜利的“V”字高高举过头顶。
回到教室,还没等大家从胜利的喜悦中走出,广播里又响起我班总分第一的消息,全班又一次沸腾了,大家激动地跳跃着,拥抱着,双手紧紧地握在一起鼓励着。这激动的一刻被陈老师永久地定格在她的相机里。
这激动人心的一刻让我终生难忘,这也是我们班团结的见证。