中城小学第23届运动会在操场上激烈地进行着。
我非常荣幸地成为其中的一员,参加女子800米和400米比赛。
我等呀、等呀,终于等到了三年级女子800米比赛了。
老师把枪朝向天空,只听“各就各位”“呯”的一声响,我们像离弦的箭一样,向终点跑去。开始时觉得很轻松,可是跑了2圈,我就有点力不从心了,速度也慢了下来。但是,同学们如潮水般的加油声鼓舞了我,让我的速度再次变快。最后一圈的提示枪声又响了,我用足了吃奶的力气,往终点冲刺。最后我以小组第一的成绩结束了这次比赛。
我的两条腿像灌了铅一样,拖着满头大汗的身体,在终点焦急地等待下一组的成绩。成绩下来了,我得了冠军。听到这个消息,我兴奋地人都快要飞了,心脏差一点少跳一次。所有的累都在瞬间消失了。
最激动的一刻到了,我站在高高的领奖台上,当老师把金牌挂在我脖子上时,那种激动我无法用语言来形容。
通过这次比赛,我明白了付出才有回报的真实含义。