走过作文300字
花谢花纷飞,忆起时光匆匆,那一年——我们一起走过。
——题记
初中三年然后我忘不了的是那段在九五的时光——那课堂的严肃,课间的欢乐,那办公室里的风雨同舟。
古人说先见时难别亦难,而在我看来分别是容易的,在中考下
各种对未来的期待变成了对时光的珍惜,对往事的回忆……
回忆中有的是那在运动场上挥洒着汗水的同学和那坚强的精神:800米的最后一米,你虽摔倒,但你却拒绝帮助,坚强的站起来冲过了终点,赢得了名次。
有的是在三条溪中的歌声和同学们的感悟:在草地上,我们围成了一个圈,伴着歌声,每个人都说出了对未来的向往。
还有的是那体育课上的训练的汗水:体育中考来临前,篮球,排球,蛙跳和跑步离不开我们。但每个人都在努力着,挥洒着水。体育中考后,我们迎来了喜悦。
更有的是那在教室里拼搏的身影:中考即将来临,我们应去拼搏,取得更好的成就。
三年时光,我悄悄踏过,夏季的风从我脸庞吹过,意识着初中的时光将要结束。走过的时光如同我们之间的缘分缘分,像水一样将要散去,像谢了的花一样将要飞走,留下的是那句:“期待下次相见。”
缘聚缘散如水,背负万丈尘寰,只为句——期待下次相逢。